• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinaria150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA

    150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Alisson, Mark William
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos – de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

    Editora EDITORA MARCO ZERO (GRUPO NOBEL)
    Edição
    Ano da Edição 2011
    Autor ALISSON, MARK WILLIAM
    EAN13 9788521316954
    ISBN 9788521316954
    Páginas 128
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos