• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinaria200 RECEITAS DE GELEIAS E CONSERVAS - CULINARIA DE TODAS AS CORES

    200 RECEITAS DE GELEIAS E CONSERVAS - CULINARIA DE TODAS AS CORES

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Lewis, Sara
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geléias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui orientações sobre as características de cada variedade de conserva, os utensílios necessários para fazê-las, a escolha das frutas e dos potes, além de explicações para evitar erros na produção e no armazenamento. São iguarias doces e salgadas de dar água na boca, ótimas também para presentear. Entre as receitas, há as mais simples, como a geléia de amora e figo, a Compota fácil de frutas tropicais e o Chutney de tomate e ameixa; e as mais elaboradas, como a Geleia fina de Bloody Mary e o Mincemeat de cranberry ao vinho do porto.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2014
    Autor LEWIS, SARA
    EAN13 9788579145148
    ISBN 9788579145148
    Páginas 240
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos