• WhatsApp
    LivrariaTecnicosALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS

    ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes: Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais; Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros; Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo te- mas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc; e Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.

    Editora EDITORA MANOLE (MEDICINA E SAUDE)
    Edição
    Ano da Edição 2019
    Autor PIMENTEL, CAROLINA VIEIRA DE MELLO BARROS; ELIAS, MARIA FERNANDA; PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA
    EAN13 9788520453605
    ISBN 9788520453605
    Páginas 936
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos