• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaARTE DE FAZER CERVEJA, A

    ARTE DE FAZER CERVEJA, A

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    O cervejeiro James Morton revela o que aprendeu na prática, entre erros e acertos, ao preparar a bebida em casa. Ele descreve os equipamentos necessários e os ingredientes (maltes, lúpulos, leveduras e adjuntos) e explica em detalhes ambos os métodos de produção: o com kit, mais simples, e o all-grain, mais completo e que permite personalizar mais a produção. Ensina, ainda, a fabricar alguns equipamentos, como a própria cuba de fervura e um resfriador, e a costurar um saco de grãos, inspirando o autêntico estilo 'faça você mesmo'. Também não faltam instruções para detectar problemas (e evitá-los nas produções seguintes) e conteúdo teórico sobre temas como fermentação primária e secundária, envase e carbonatação, cultivo de leveduras a partir de garrafas e instalação de um sistema de barril em casa. Entre as receitas preferidas do autor, de estilos americanos e europeus, estão porter, Russian imperial stout, quadrupel, saison, kölsch e - o grande destaque do volume - as complexas lagers, fermentadas em baixas temperaturas, e as sours, feitas com leveduras selvagens.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2018
    Autor MORTON, JAMES
    EAN13 9788568684900
    ISBN 9788568684900
    Páginas 256
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos