• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaAZEITE - HISTORIA, PRODUTORES E RECEITAS

    AZEITE - HISTORIA, PRODUTORES E RECEITAS

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público

    Editora EDITORA SENAC
    Edição
    Ano da Edição 2018
    Autor PERCUSSI, LUCIANO
    EAN13 9788539620821
    ISBN 9788539620821
    Páginas 274
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos