• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaBISCOITO OU BOLACHA?

    BISCOITO OU BOLACHA?

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Bonometti, Lu
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo - como sequilho, macaron e cookie - adaptados para os ingredientes disponíveis no Brasil. E também algumas criações, como os biscoitos de pistache, avelã, gianduia e amêndoa. A autora também ensina opções para datas festivas, para sobremesas e exclusivas receitas de biscoitos salgados. Traz ainda a história do biscoito, lista os tipos mais comuns, apresenta os métodos de preparo, discorre sobre como usar melhor os ingredientes e utensílios e ensina até a embalar as pequenas iguarias para presente.

    Editora EDITORA ALAUDE
    Edição
    Ano da Edição 2017
    Autor BONOMETTI, LU
    EAN13 9788578814243
    ISBN 9788578814243
    Páginas 156
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos