• WhatsApp
    LivrariaDiversosArquiteturaCAFE, O - ORIGENS, PRODUCAO , PORCESSAMENTO E DEFINICAO DE QUALIDADE

    CAFE, O - ORIGENS, PRODUCAO , PORCESSAMENTO E DEFINICAO DE QUALIDADE

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Lidon, Fernando Jose Cebola
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Este livro procura abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida de forma integrada. Além de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, apresenta a produção e o respectivo consumo a nível mundial, aborda aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos, traz opções tecnológicas associadas à industria do café; aponta factores de qualidade associados ao consumo do café e desenvolve a respectiva composição química; interliga interacções entre o café e a arte, entre outros assuntos.

    Editora EDITORA ZAMBONI
    Edição
    Ano da Edição 2011
    Autor LIDON, FERNANDO JOSE CEBOLA
    EAN13 9789725923221
    ISBN 9789725923221
    Páginas 170
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos