• WhatsApp
    LivrariaDiversosArquiteturaCAFE, O - ORIGENS, PRODUCAO , PORCESSAMENTO E DEFINICAO DE QUALIDADE

    CAFE, O - ORIGENS, PRODUCAO , PORCESSAMENTO E DEFINICAO DE QUALIDADE

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Este livro procura abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida de forma integrada. Além de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, apresenta a produção e o respectivo consumo a nível mundial, aborda aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos, traz opções tecnológicas associadas à industria do café; aponta factores de qualidade associados ao consumo do café e desenvolve a respectiva composição química; interliga interacções entre o café e a arte, entre outros assuntos.

    Editora EDITORA ZAMBONI
    Edição
    Ano da Edição 2011
    Autor LIDON, FERNANDO JOSE CEBOLA
    EAN13 9789725923221
    ISBN 9789725923221
    Páginas 170
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos