• WhatsApp
    LivrariaDiversosCARNES E CHURRASCO

    CARNES E CHURRASCO

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Bassi, Marcos
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
    Autor BASSI, MARCOS
    ISBN 8539602797
    Páginas 130
    Edição
    Editora EDITORA SENAC
    Ano da Edição 2012
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos