• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaCERVEJA E COMIDA - PRINCIPIOS DE HARMONIZACAO, RECEITAS E GUIA DE DEGUSTACAO

    CERVEJA E COMIDA - PRINCIPIOS DE HARMONIZACAO, RECEITAS E GUIA DE DEGUSTACAO

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em elas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de pratos, em categorias como carne bovina e suína, aves, peixes e frutos do mar, massas, ovos, vegetais, pães e confeitaria, além de culinária étnica e fast-food. Também ensina critérios para usar cerveja em marinadas, para encorpar molhos, incrementar condimentos e sofi sticar doces, além de servir como ingrediente em mais de vinte receitas, entre elas, Sanduíche de cheddar maturado no lúpulo e tomate; Feijão inglês na cerveja com torrada de pão de malte; Beignet de ricota e mirtilo com calda de chocolate e stout - todas com sugestões de rótulos para acompanhá-las. Inclui perfis de personalidades da gastronomia cervejeira de lugares como Londres, São Paulo e Milão, e indica 101 bares pelo mundo para degustar cervejas acompanhadas de menus planejados para complementá-los.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2017
    Autor BEAUMENT, STEPHEN
    EAN13 9788568684498
    ISBN 9788568684491
    Páginas 224
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos