• WhatsApp
    LivrariaDiversosCHEFS - CAFE

    CHEFS - CAFE

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Varios Autores
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Este livro é parte da Coleção 'Chefs' de Gastronomia produzida pelas editoras Melhoramentos e Andreotti. Chefs Café traz mais de 100 receitas surpreendentes, de grandes chefs, usando o café como o ingrediente que realça os sabores e tempera carnes, peixes, risotos massas, pães, saladas, doces e ainda é uma ótima opção para drinks. Tem ainda um capítulo especial, aonde Isabela Raposeiras ensina o que é o café, do campo à xícara, com dicas de cafés especiais, seu preparo, degustação e como reconhecer bons cafés. Eliana Relvas apresenta as bebidas clássicas feitas com café. O capítulo inicial conta a história e as transformações profundas que o café provocou em sociedades ao redor do mundo e no Brasil. Nathan Herszkowicz, fala sobre um novo ciclo de prosperidade do café, sua relação com a sustentabilidade e os avanços do mercado. Esta segunda edição comemora dois importantes prêmios, o Jabuti, o mais consagrado premio da literatura no Brasil, e o Gourmand Awards da mais importante feira de livros de gastronomia, em Paris, com receitas maravilhosas de dois novos chefs - Claude Troisgros e Renato Freire, chef patissier da confeitaria Colombo do Rio de Janeiro.

    Editora EDITORA MELHORAMENTOS
    Edição
    Ano da Edição 2014
    Autor VARIOS AUTORES
    EAN13 9788506077672
    ISBN 9788506077672
    Páginas 288
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos