• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaCOMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA

    COMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Mcgee, Harold
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como 'uma pequena obra-prima' quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
    Autor MCGEE, HAROLD
    ISBN 9788578278328
    Páginas 992
    Edição
    Editora EDITORA WMF MARTINS FONTES
    Ano da Edição 2014
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos