• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaCOMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA

    COMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como 'uma pequena obra-prima' quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

    Editora EDITORA WMF MARTINS FONTES
    Edição
    Ano da Edição 2014
    Autor MCGEE, HAROLD
    EAN13 9788578278328
    ISBN 9788578278328
    Páginas 992
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos