• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaCOZINHANDO COM ECONOMIA

    COZINHANDO COM ECONOMIA

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Moraes, Claudia
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

    Editora EDITORA SENAC
    Edição
    Ano da Edição 2019
    Autor MORAES, CLAUDIA
    EAN13 9788539626106
    ISBN 9788539626106
    Páginas 416
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos