• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaCULINARIA CAIPIRA DA PAULISTANIA, A

    CULINARIA CAIPIRA DA PAULISTANIA, A

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido.A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira.O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano eentre teoria e prática.

    Editora EDITORA TRES ESTRELAS (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2018
    Autor BASTOS, MARCELO CORREA; DORIA, CARLOS ALBERTO
    EAN13 9788568493533
    ISBN 9788568493533
    Páginas 368
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos