• WhatsApp

    DO LADO DO FOGAO

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Rojo, Vinicius
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!\r\n\r\nSobre o autor: Vinicius Rojo é um chef com brilho nos olhos e talento nas mãos. Não foi um caminho fácil até chegar às suas panelas e invenções. Percorreu uma vida como executivo até se permitir dar vazão a sua paixão. Mergulhou nos estudos, formando-se no SENAC e viajando o mundo para se aprimorar. Teoria e prática uniram-se nesta bagagem. Na Espanha, esteve em San Sebastia´n no Restaurante Arzak; no Casino de Madrid, com Paco Roncero e, em Marbella, com o italiano Andre´a Tumbarello, o Rei da Trufa. Na Bélgica, cozinhou com Sergio Herman no The Jane. Em São Paulo, fez parte da equipe de Alex Atala no D.O.M. e do sushiman Tsuyoshi Murakami no Kinoshita. E decidiu aprender ainda mais, em conversas com Juan Roca, Heston Blumenthal e Ferran Adria`. Em 2007, Vinicius fundou a ROJO Gastronomia. O chef apresentou o Comida di Buteco e Comida de Rua no SPTV
    Autor ROJO, VINICIUS
    ISBN 9788504021561
    Páginas 240
    Edição
    Editora EDITORA CIA NACIONAL
    Ano da Edição 2020
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos