Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!\r\n\r\nSobre o autor: Vinicius Rojo é um chef com brilho nos olhos e talento nas mãos. Não foi um caminho fácil até chegar às suas panelas e invenções. Percorreu uma vida como executivo até se permitir dar vazão a sua paixão. Mergulhou nos estudos, formando-se no SENAC e viajando o mundo para se aprimorar. Teoria e prática uniram-se nesta bagagem. Na Espanha, esteve em San Sebastia´n no Restaurante Arzak; no Casino de Madrid, com Paco Roncero e, em Marbella, com o italiano Andre´a Tumbarello, o Rei da Trufa. Na Bélgica, cozinhou com Sergio Herman no The Jane. Em São Paulo, fez parte da equipe de Alex Atala no D.O.M. e do sushiman Tsuyoshi Murakami no Kinoshita. E decidiu aprender ainda mais, em conversas com Juan Roca, Heston Blumenthal e Ferran Adria`. Em 2007, Vinicius fundou a ROJO Gastronomia. O chef apresentou o Comida di Buteco e Comida de Rua no SPTV
Editora | EDITORA CIA NACIONAL |
Edição | 1º |
Ano da Edição | 2020 |
Autor | ROJO, VINICIUS |
EAN13 | 9788504021561 |
ISBN | 9788504021561 |
Páginas | 240 |