• WhatsApp

    DO LADO DO FOGAO

    Referência: 1216392
    EAN: 9788504021561
    Vendido por: CAIXA DE ASSISTENCIA DOS ADVOGADOS DE SÃO PAULO
    De
    R$ 79,90
    Por
    R$ 55,93
    Ou 5 x de R$ 11,18
    sem juros
    -30%
    Quantidade

    Descrição do produto

    Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!\r\n\r\nSobre o autor: Vinicius Rojo é um chef com brilho nos olhos e talento nas mãos. Não foi um caminho fácil até chegar às suas panelas e invenções. Percorreu uma vida como executivo até se permitir dar vazão a sua paixão. Mergulhou nos estudos, formando-se no SENAC e viajando o mundo para se aprimorar. Teoria e prática uniram-se nesta bagagem. Na Espanha, esteve em San Sebastia´n no Restaurante Arzak; no Casino de Madrid, com Paco Roncero e, em Marbella, com o italiano Andre´a Tumbarello, o Rei da Trufa. Na Bélgica, cozinhou com Sergio Herman no The Jane. Em São Paulo, fez parte da equipe de Alex Atala no D.O.M. e do sushiman Tsuyoshi Murakami no Kinoshita. E decidiu aprender ainda mais, em conversas com Juan Roca, Heston Blumenthal e Ferran Adria`. Em 2007, Vinicius fundou a ROJO Gastronomia. O chef apresentou o Comida di Buteco e Comida de Rua no SPTV

    Editora EDITORA CIA NACIONAL
    Edição
    Ano da Edição 2020
    Autor ROJO, VINICIUS
    EAN13 9788504021561
    ISBN 9788504021561
    Páginas 240
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos