• WhatsApp
    LivrariaDiversosESCOLA DE CULINARIA - 150 DAS MELHORES RECEITAS CLASSICAS E CONTEMPORANEAS PASSO A PASSO

    ESCOLA DE CULINARIA - 150 DAS MELHORES RECEITAS CLASSICAS E CONTEMPORANEAS PASSO A PASSO

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Varios Autores
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Serão fornecidas informações para se tornar um bom cozinheiro. Para começar, o leitor encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos, que são fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas.

    Editora EDITORA AMARILYS - MANOLE
    Edição
    Ano da Edição 2008
    Autor VARIOS AUTORES
    EAN13 9788520426760
    ISBN 8520426760
    Páginas 256
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos