• WhatsApp
    LivrariaDiversosFEITO EM CASA - PAES E FERMENTOS

    FEITO EM CASA - PAES E FERMENTOS

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Strawbridge, Dick
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    É muito gratifi cante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi cação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pão. Para criar refeições ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a Quesadilla Tex-Mex, o Pão de tâmara e pecã, o Muffi n inglês, o Calzone de linguiça picante, o Brioche de damasco e alecrim e o Pão de banana.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2016
    Autor STRAWBRIDGE, DICK
    EAN13 9788568684191
    ISBN 9788568684191
    Páginas 176
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos