• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaFISIOLOGIA DO GOSTO, A

    FISIOLOGIA DO GOSTO, A

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

    Editora EDITORA COMPANHIA DE MESA/ CIA DAS LETRAS
    Edição
    Ano da Edição 2017
    Autor SARAVIN, JEAN ANTHELME BRILLAT
    EAN13 9788592754051
    ISBN 9788592754054
    Páginas 352
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos