Enriqueça as suas refeições de forma saudável com a Geleia Zero Açúcar Linea. Com fórmula desenvolvida com frutas pedaços de verdade , o produto oferece sabor delicioso e textura cremosa pronta para o consumo. Possui composição adoçada com sucralose , um adoçante natural que proporciona mais saúde e menor quantidade de calorias. Ele é versátil e super fácil de utilizar e não contém açúcares, lactose ou glúten . Além disso, sua receita é aprovada pela Associação Nacional de Atenção ao Diabetes (ANAD) , sendo liberado para este público. Pode ser degustado puro, ao misturar em receitas diversas ou passando no pão durante o chá da tarde. Você que decide ! Disponível em embalagem com 230g. Sabores Goiaba; Morango. Sucralose e a diabetes Há diabéticos que hesitam em usar adoçantes baseados em sucralose por ser um derivado do açúcar comum. Apesar disso, a sucralose não apresenta perigo algum aos portadores de diabetes, pois a molécula não é metabolizada pelo organismo. O corpo humano não reconhece a sucralose como um açúcar ou como um carboidrato, não é usada como fonte de energia e não afeta os níveis de glicose no sangue. Sendo assim, a sucralose é segura para diabéticos. Como usar Utilize para passar em pães, torradas, panquecas ou como coberturas e recheios para bolos e tortas. Advertências Não ingerir em caso de hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula. Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista. Consulte seu(sua) médico(a) ou nutricionista antes de fazer o uso de suplementos. Não exceder a recomendação diária. Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade. Manter fora do alcance de crianças e animais. Sempre seguir as instruções de uso. As informações estão sujeitas a alterações. Sempre verifique a embalagem antes de consumir. Imagens e embalagens sujeitas a alteração sem aviso prévio. “O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE PRODUTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.” Dicas do CR Não beba líquidos durante as refeições, pois eles dificultam a mastigação, prejudicando o processo de digestão dos alimentos . Após ingerir líquidos, aguarde de 30 a 60 minutos para se alimentar. Mantenha o hábito de apreciar os alimentos, mastigando com calma. Afinal, seu organismo precisa de tempo para processar os alimentos. Não esqueça de se hidratar durante o dia, pois isso ajuda o organismo a absorver os nutrientes. Se você quer reduzir sua ingestão calórica, uma boa dica é consumir alimentos integrais. Isso porque eles possuem nutrientes e fibras que proporcionam sensação de saciedade. Composição Goiaba Goiaba, Edulcorantes: Sorbitol e Sucralose, Estabilizante Pectina, Acidulante Ácido Cítrico, Conservante Sorbato de Potássio, Agente de Firmeza Fosfato Tricálcico, Antioxidante Ácido Ascórbico e Corante Carmim. Não contém glúten. Morango Morango*, Edulcorantes: Sorbitol e Sucralose, Estabilizante Pectina, Acidulante Ácido Cítrico, Conservante Sorbato de Potássio, Agente de Firmeza Fosfato Tricálcico, Antioxidante Ácido Ascórbico e Corantes: Carmim e Urucum. Não contém glúten. *Fornece quantidades não significativas de açúcares. Informação nutricional Goiaba Porção de 20g (1 colher de sopa) Quantidade por porção %VD(*) Valor Energético 21kcal = 88kJ 1% Carboidratos 7,7g, dos quais: 3% Açúcares 1,0g ** Polióis 6,2g ** Fibra Alimentar 0,7g 3% Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Morango Porção de 20g (1 colher de sopa) Quantidade por porção %VD(*) Valor Energético 17kcal = 71kJ 1% Carboidratos 6,8g, dos quais: 2% Açúcares 0g ** Polióis 6,1g ** Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Informação nutricional comparativa Goiaba 100g de produto pronto para o consumo Geleia Linea Geleia Tradicional 105kcal = 441kJ 295kcal = 1239kJ Redução energética de 65% em relação à média dos produtos tradicionais do mercado. Morango 100g de produto pronto para o consumo Geleia Linea Geleia Tradicional 85kcal = 357kJ 285kcal = 1197kJ Redução energética de 70% em relação à média dos produtos tradicionais do mercado.