• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaLAROUSSE DA CONFEITARIA

    LAROUSSE DA CONFEITARIA

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Le Cordon Bleu
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

    Editora EDITORA ALAUDE
    Edição
    Ano da Edição 2017
    Autor LE CORDON BLEU
    EAN13 9788578814335
    ISBN 9788578814339
    Páginas 512
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos