• WhatsApp
    LivrariaDiversosLIVRO DA CARNE DE PORCO, O

    LIVRO DA CARNE DE PORCO, O

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns - como assar, grelhar e fritar - até as mais elaboradas - como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2012
    Autor MOUNTAIN, JOHNNIE
    EAN13 9788579144172
    ISBN 8579144172
    Páginas 909
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos