• WhatsApp
    LivrariaDiversosLIVRO DAS ESPECIARIAS, O

    LIVRO DAS ESPECIARIAS, O

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    O chef John Gregory-Smith propõe ao leitor a criação de pratos frescos e originais nos quais a presença de temperos é uma constante. O uso de até cinco especiarias por prato garante sabores marcantes que nos remetem a diversas culturas. As aventuras do chef por países como Índia, Malásia, Turquia e México resultaram em receitas aromáticas cheias de personalidade, agora disponíveis em O livro das especiarias. O volume ensina a preparar massas, sobremesas e drinques únicos, ricos em sabores.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2012
    Autor SMITH, JOHN GREGORY
    EAN13 9788579143335
    ISBN 8579143335
    Páginas 918
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos