A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos. Visando contribuir para a estruturação dessa base, a obra traz novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já consagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes. Esta obra tem como principais objetivos - Apresentar os requisitos estabelecidos na legislação, relacionados com as boas práticas para serviços de alimentação. Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos apresentados. Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessários a todo serviço de alimentação.
Editora | EDITORA RUBIO |
Edição | 2ª |
Ano da Edição | 2013 |
Autor | JUCENE, CLEVER |
EAN13 | 9788564956513 |
ISBN | 8564956513 |
Páginas | 232 |