• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaMANUAL PRATICO DE CONFEITARIA

    MANUAL PRATICO DE CONFEITARIA

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Redoschi, Gisela; Costa, Diego Rodrigues
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
    Autor REDOSCHI, GISELA; COSTA, DIEGO RODRIGUES
    ISBN 9788539609239
    Páginas 378
    Edição
    Editora EDITORA SENAC
    Ano da Edição 2018
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos