• WhatsApp
    LivrariaDiversosPEIXES E FRUTOS DO MAR

    PEIXES E FRUTOS DO MAR

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Reúne informações sobre escolha, compra e preparo de peixes e frutos do mar. Ensina também como limpar vieiras, lulas e camarões, tirar pele, escamas e espinha de peixe, cortar em postas e em filés, extrair ovas, cozinhar no vapor e no micro-ondas, fritar, grelhar, assar em papelote e elaborar receitas de molhos e manteigas aromatizadas. Inclui receitas como Bacalhau assado com legumes, Pescada-branca com remoulade, Ensopado italiano de frutos do mar e Bisque de lagosta, entre outros pratos.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2012
    Autor KINDERSLEY, DORLING
    EAN13 9788579143243
    ISBN 8579143243
    Páginas 256
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos