• WhatsApp
    LivrariaDiversosPIZZAS ARTESANAIS

    PIZZAS ARTESANAIS

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Mascoli, Giuseppe
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    SINOPSE A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é famosa por produzir a autêntica pizza tradicional napolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs Giuseppe Mascoli e Bridget Hugo ensinam a preparar em casa o molho de tomate e a massa perfeita, além de mais de 40 opções deliciosas de pizzas, como as servidas em seus restaurantes. Orientam sobre utensílios necessários e os ingredientes essenciais, como farinha, fermento, tomates, queijos e gorduras, e ensinam a fazer dois tipos de massas básicas, explicando as técnicas de fermentação e crescimento, além de informar como assar em frigideira de ferro, pedra, assadeira ou fritar. Entre as variedades, há pizzas clássicas como a Margherita, a Caprese, a Marinara e a Napolitana, e inovadoras, como a de Queijos variados com radicchio, a de Cogumelo e queijo defumado com chá e a de Abóbora e queijo de cabra fresco. Complementam o volume receitas de pesto e pastas de pimenta, de linguiça e presunto caseiro, de carnes bovinas e suínas curadas, de focaccia e bruschetta com massa de pizza, e de saladas de folhas para acompanhamento.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2015
    Autor MASCOLI, GIUSEPPE
    EAN13 9788568684108
    ISBN 8568684106
    Páginas 128
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos