• WhatsApp
    LivrariaTecnicosCiencias HumanasSAL, ACUCAR, GORDURA - COMO A INDUSTRIA ALIMENTICIA NOS FISGOU

    SAL, ACUCAR, GORDURA - COMO A INDUSTRIA ALIMENTICIA NOS FISGOU

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta: o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas. Ao longo de quase um século, fabricantes de alimentos disputam o paladar do público misturando nas fórmulas de seus produtos quantidades cada vez maiores de sal, açúcar e gordura. Em outras palavras: tentam criar alimentos mais saborosos, custe o que custar. E o custo, no caso, é a saúde: um número cada vez maior de estudos científicos tem demonstrado a relação direta entre o alto consumo de alimentos processados e problemas de saúde como obesidade, hipertensão e diabetes Neste importante livro-reportagem, o jornalista Michael Moss não só denuncia esse momento crítico da indústria alimentícia, como leva o leitor para dentro dos laboratórios, salas de reunião e departamentos de marketing a fim de mostrar como os alimentos que estão nas prateleiras do supermercado são cuidadosamente projetados para enganar o paladar e a inteligência do consumidor, seja com sabores artificiais, seja com anúncios de “baixo teor de sódio” (porém, com o dobro de gordura) ou “zero açúcar” (mas com excesso de sal e aditivos). Um livro para mudar definitivamente a maneira de enxergarmos os rótulos e os alimentos.

    Editora EDITORA INTRINSECA
    Edição
    Ano da Edição 2015
    Autor MOSS, MICHAEL
    EAN13 9788580577280
    ISBN 8580577280
    Páginas 512
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos