• WhatsApp

    SUSHI

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos: recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Ricamente ilustrado, apresenta um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.

    Editora EDITORA PUBLIFOLHA (GRUPO FOLHA)
    Edição
    Ano da Edição 2009
    Autor BARBER, KIMIKO; TAKEMURA, HIROKI
    EAN13 9788574029160
    ISBN 8574029160
    Páginas 256
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos