• WhatsApp
    LivrariaDiversosCulinariaCHEF PROFISSIONAL

    CHEF PROFISSIONAL

    Carregando avaliações...

    Especificações técnicas

    PropriedadeEspecificação
    Autor
    Instituto Americano de Culinaria
    Este produto não está disponível no momento
    Quero que me avisem quando estiver disponível

    Descrição do produto

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo – referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita – apresenta a nona edição do Chef profissional, a “bíblia” dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esse altíssimo nível: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empratadas.

    Editora EDITORA SENAC
    Edição
    Ano da Edição 2017
    Autor INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
    EAN13 9788539607495
    ISBN 9788539607492
    Páginas 1264
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos