• WhatsApp
    LivrariaDiversosGARDE MANGER - A ARTE E O OFICIO DA COZINHA FRIA

    GARDE MANGER - A ARTE E O OFICIO DA COZINHA FRIA

    Carregando avaliações...
    Este produto não está disponível no momento
    Quero saber quando estiver disponível

    Descrição do produto

    O Garde Manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. 'Garde manger - A arte e o ofício da cozinha fria' baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

    Editora EDITORA SENAC
    Edição
    Ano da Edição 2014
    Autor INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
    EAN13 9788539606092
    ISBN 8539606092
    Páginas 708
    Compartilhar

    Avaliações

    Carregando…
    Carregando avaliações…

    Mais vistos